Да тут и Блин-Вовочка!

23 ноября 2013 - ded-pikto
article61.jpg

В три ночи 15-го все формальности были улажены и мы встретились с Хедей, который оказывается тут работает. Высветился, наконец, и затемнёный ими нюанс – здесь лежит Блин-Вовочка. Четвёртый! с нашего двора. Мой ровесник, прирождённый лидер и авантюрист, у которого наш Фёдор Михайлович в своё босоногое время был "сбегай-подай-принеси". В детстве, одно время, Вовочке прочили славу "большим бандитом вырастет". Потом он увлёкся науками и заговорили, что во дворе растёт будущий академик. 

Сейчас, по здравому размышлению, думаю, что все слухи о себе этот интриган сам и придумывал, и приживлял в умах охочих до сплетен соседок. Но то, что авторитетов он нигде не признавал, это факт неоспоримый и проверенный. Преподаватели в школе его побаивались. Учителя, конечно справлялись, но то УЧИТЕЛЯ. Их и тогда было на школу не так много,  а сейчас, возможно,  этот реликт остался только в школьном фольклоре, да в названии праздника "День Учителя".

Вы не знаете, в чём разница между учителем и преподавателем? А-а-а, интуитивно понимаете. Ну, правильно понимаете: преподу ученики ДО ВЕНИКОВ, главное – "в полном объёме" "отчитать часы".  Хотя иногда он старательно пытается изображать общение и вести классные часы.

 

 ДАЛЕЕ »»

 

Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!