Из школьной жизни Вовочки. 2. Блин-Вовочка.

4 декабря 2013 - ded-pikto
article63.jpg

Но слишком велик оказался разрыв на дистанции, когда она бросилась догонять. Ведь и он не думал останавливаться, а всё прибавлял, заведя через марки знакомство с одним перспективным Кандидатом, получающим монографии и журналы из-за рубежа. Поэтому на уроках любым её вопросам по предмету он искренне радовался и просил уточнить, мнение теоретиков или практиков какой именно научной школы или направления, (тут он хитрил, конечно) она хотела бы сейчас обсудить?
В октябре научный пыл её стал угасать. После осенних каникул угас окончательно и она ушла на больничный, не сходя с которого написала заявление "в связи с переводом". Больше мы её не видели.
Случай, конечно, уникальный, мыльнооперный, если чуть развить. Но и Блин-Вовочка человек нерядовой. Был…
Блин-Вовочку, кстати, получил он тогда же. Кто-то из старших классов пошёл в учительскую за журналом, сразу после того, первого урока.
Там суматоха, хороводы непонятно вокруг кого водятся, и этот кто-то в жутчайшей истерике что-то непонятно-научное завывает. А рефреном выкрикивает: "этот..! блин..! Вовочка..!.. этот..!!! блин..!!! Вовочка..!!!". Железная женщина – такая истерика и "блин"!
…………………………………….
Года полтора спустя и прилетел ему тот роковой удар. От кого не известно, за что – не понятно. Возможно он из этой истории. Никто этого (кроме .?.) знать не может, а Вовчик молчит... 

 

 ДАЛЕЕ »»


 

Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1102 просмотра
Комментарии (2)
Тимофей # 4 декабря 2013 в 17:48 0
Это типа рассказ такой или было?
ded-pikto # 4 декабря 2013 в 20:22 0
Рассказанная быль)))