TERRA INCOGNITA... RSS-лента

СТАТЬИ О И ИЗ TERRA I...

Летаргия?

Я упоминал уже о том, что Вовчику прилетело камнем...
Какие-то семьи горе разводит, какие-то делает крепче. Семью Сидоркиных горе объединило. Хотя, не будь этого, ушёл бы Сидоркин-старший, в конце концов, к своей секретарше. Об этом бабки во дворе года два уже судачили. 

Едем.

— И что?
— Ничего. Лежи пока, не вставай. Сейчас Ниночка придёт, осмотрит тебя.
— А где Верочка?
— Она в карантине не работает.
— И что, ни разу не заходила?
— Девушка, мне бы водочки...
— Да иди ты...
Вошедшая медсестра стандартно-мило всем улыбнулась, пододвинула к моей кровати экспресс-лабораторию на колёсиках и, взяв пробу крови, начала с ней колдовать. 

Как хорошо уезжать!

Как хорошо уезжать! Все проблемы решены. Что не решено, отложено на потом по СУЩЕСТВЕННЕЙШЕЙ причине — уезжаю. Все слова сказаны, причины причинены, обиды обижены. В общем, не поминайте лихом!
Впереди всё новое, чистое, непорочное, всё с белого листа. Ни пятнышка проблем, ни крошки обид, ни шишки геморроя. 

Хедер и Кисс. Хедер.

 Да, втроём. Я, кошка и собака. Точнее, кошка, сОбак и я. 

О Хедере, собаке Хеди, было упомянуто только, что есть такой. 
Мама его была добродушнейшей лабрадорихой, папа настырнейшим фоксом. В результате сынок получился средних промежуточных размеров и окрасов, с характером крайних степеней перепадов.
Хедер и Кисс. Кисс.

 Оно вообще-то не планировалось. Оно, вернее она, взялась ниоткуда. Из под дивана. Можно было грешить на шутки техников, готовивших Конька в экспедицию, или на её природную пронырливость, или на происки и знаки судьбы. Факт остаётся фактом — у нас появилась кошка.

Ехали мы, ехали...

Как-то незаметно, неспешно лесистые болота, в один из дней, сменились обычным лесом. Потом лес смешанный, так же неспешно, перешёл  в сосняк. И так же незаметно песок сменился камнями. Всё это мы преодолевали по "безобразию" заброшенной десятки лет назад дороги. Количество остановок для расчистки пути счёту уже не поддавалось, так же, как и количество и качество наших сравнений Хеди с Сусаниным.

18 июня 2016 - ded-pikto | Подробнее | 0 комментариев | 520 просмотров
Страницы: Первая Предыдущая 1 2