С чего всё началось

18 ноября 2013 - ded-pikto
article60.jpg

Вообще-то он не сильно слукавил, говоря что Хедя согласен. Как-то так получается, что мы с Федей периодически выступаем катализаторами идей для Хеди. Не мы сами, конечно, а наш, порой бессмысленный (а порой, беспощадный) трёп. Что-то типа благотворного фонового шума.

И конечно он, на самом деле, никакой не Хедя, а тоже уважаемый человек, специалист в какой-то (не буду врать в какой точно) отрасли программирования Василий Андреевич. Хедя – дворовый псевдоним, ник, как теперь говорят. Этот ник оказался ему настолько дорог или набрался таких новых смыслов, что дожил до его уважаемых лет. С чем его и поздравляем! Нет, не с юбилеем и не с днём рождения. С ником. Возможно у того некая дата, может и не круглая, но с парой загогулин.

 Собаку свою он, кстати, назвал Хедером (насколько я понимаю в компьютерном дизайне — это верхняя часть страницы сайта).

 

Вызывает искренне недоумение тот факт, что Федя до сих пор не олигарх. Посудите сами: журфак ВГУ, газеты "Берег", "Молодой Коммунар". Потерял его из вида, когда он уже был слушателем ВПШ (Высшей Партийной Школы). Были такие… курсы повышения квалификации при обкомах Партии. Скорее всего, он оказался недостаточно корыстен и достаточно романтичен в авантюрах, а то бы в 90-х точно стал этаким абрамОвским.

(Романтик достиг, полюбовался на дело рук своих и пошёл себе дальше, оставив всё смеющимся в спину практикам...)

 

Ну и я – Иван (он же Дед Пикто, он же ded-pikto или DedPikto, он же Иванушка, он же дурачок, он же Капитан Очевидность). Я не обижаюсь, а чего на них, … таких обижаться. Уже пенсионер ("инвалид ума", как любят добавлять эти друзья) и потому от работы освобождён государством. (Ну вот что вы-то как эти — не потому освобождён, что инвалид ума, а потому что пенсионер!) Пытаюсь делать этот сайт и, возможно, ещё парочку. Желательно попутно и заработать на этом, но, разумеется, не любыми способами и средствами.

Хедя в эту, как он выразился,  "мышиную возню с сайтом", влезать не собирается. Разбирайся, мол, сам — "Правильно заданный вопрос содержит половину ответа", "Не задавай вопрос, не попытавшись решить его самостоятельно. Тремя способами. Четвёртый окажется правильным. И есть вероятность, что само решение вопроса окажется ненужным".

 

 ДАЛЕЕ »»

 

Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1693 просмотра
Комментарии (2)
Егор Т # 28 ноября 2013 в 20:19 0
"Правильно заданный вопрос содержит половину ответа" - хорошо подмечено
ded-pikto # 29 ноября 2013 в 10:57 0
Подмечено хорошо, вот только не мной и не Хедей. Где-то, когда-то читано-слышано...